Ruhe im Karton

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was klappert und raschelt, im Karton,
es nervt mich, ich bitte um Ruhe,
da kenne ich kein Pardon.
Doch,
es raschelt weiter, ganz geheimnisvoll,
jetzt, will ich es wissen
und, öffne den Karton.
Was ich sehe, finde ich ganz toll.

Was bringt die Überraschung, an den Tag,
mit weißen Pfötchen, ein schwarzes Kätzchen.
Das hat ab heute,
in meinem Herz, sein Plätzchen.

Informationen zum Gedicht: Ruhe im Karton

4.019 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige