Übertriebene Tierliebe

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Menschen, die ihr Tier verwöhnen,
finde ich grundsätzlich gut.
Zu oft liest man in der Zeitung,
dass es nicht ein jeder tut.

Doch es gibt auch Erdenbürger
die es reichlich überzieh’n.
So, dass sogar ihre Kinder
bloßgestellt zu Freunden flieh’n.

Eines Tages, wenn sie groß sind,
hat ein Ende dieser Graus,
Denn dann flüchten sie behände
aus dem tristen Elternhaus.

© Norbert van Tiggelen 2013

Informationen zum Gedicht: Übertriebene Tierliebe

2.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige