Rosenfest

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Blüht die Königin der Blumen,
Lädt man mich zum Rosenfest
In das Forsthaus dort am Berge,
Wo es sich gut feiern lässt.

Rosen blühn in allen Farben,
Alles ist so farbenfroh,
Damen mit den großen Hüten
Trinken einen Pikkolo.

Weiße Zelte auf dem Jahrmarkt
Im Ambiente wunderschön,
Frohe Seelen wollen heute
Auf dem Fest spazierengehn.

Herzen schlagen hoch und höher,
Seelen wünschen sich ein Lied,
Dieses Mädchen wird es singen,
Ihr Gesang zum Himmel flieht.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Rosenfest

746 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige