Liebe geht durch den Magen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz ist Hobby-Koch,
er kocht sehr gerne wenn es ginge,
bekäme er von mir 1o Sterne.

Er ist kein Promi,
doch sein Essen ist besser immer,
als im TV das Promi-Dinner.

Nur kocht er nicht für Geld wie diese,
nein,einfach nur mit Lust und Liebe.

Bewertet wird er dann dafür,
mit einem kleinen Reim von mir.

Davon hat er ne ganze Kiste schon,
das ist für seinen Fleiß der Lohn.

Und sollte doch mal was nicht gut gelingen,
werde ich es herunterschlingen,
ohne ihm etwas zu sagen.

Denn wichtig ist doch,
Liebe geht durch meinen Magen.
Auch einen Kuss von mir,
bekommt er noch,als Dank dafür.

Informationen zum Gedicht: Liebe geht durch den Magen !

5.365 mal gelesen
-
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige