ROSE IM GLAS

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Fast wie ein durchsichtiges Irgendwas
Ihr lieblicher Duft
Bevor er verpufft
eingefangen in dieser Art und Weise
Verleitet auf eine magische Reise
In die engeren Kreise der Gefühle und Gedanken
Zu neuen Kräfte und Energien aufzutanken
Während andere Blumen sich nach der Sonne ranken
Nur der Regen weißt sie in ihre Schranken
Ist wohl deren Art zu danken
Schöne blumige Grüße
Liegen uns vor unseren Füssen
Richtig schönes duftiges Begrüßen
Nicht nur im Mai
Nein jeden neuen Atemzug Schritt für Schritt in die Zukunft im Takt des Herzens immer weiter auf der Lebensleiter hoch oder tief auf jeden Fall immer wieder schönes Erlebnis
Farbenfroh und bunt
Herrliche Paarung
von Mensch und Natur



:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: ROSE IM GLAS

109 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige