Der innere Clown

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Traue dich, ein Clown zu sein,
mit Spaß erhellt er dein Sein.

In jedem von uns er steckt,
wird gern zum Leben erweckt,
somit das innere Kind,
das wir alle auch noch sind
egal, wie alt wir werden,
erst mit uns wird es sterben,
möchte bis dahin leben,
sich ganz natürlich geben.

Traue dich, ein Clown zu sein,
mit ihm kommt,s Kind zum Vorschein.

Informationen zum Gedicht: Der innere Clown

58 mal gelesen
29.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige