Rose im Eis

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Rose im Eis versunken im Schnee
... der sie liebevoll zudeckt so sie vor dem eisigen Frost Schutz bietet.
... so kann sie dank erbietend ihre zaghaften zarte Knospen langsam wieder zum Blühen bringen.
Lässt sich nun nicht mehr davon aufhalten oder abbringen
Es beginnt ein neues Kapitel des Lebens
Nicht vergebens
... eher fröhliches Erwachen aus dem Winterschlaf  durch der magischen Macht der einmaligen Liebe das frühlingbehafte  ,,Öl" des natürlichen Getriebe das wohl sie traf...
Zum Weiterführen des alljährlichen Kreislaufs  wird Es gut gelingen.
Blumenfeen ihr lieben Lieder voller Dankbarkeit darbringen...
Mit vielen guten Seelen singen...
Es ist so verzaubert und schön, ihr lieblicher Duft uns daher verwöhnt ja fast betört.
...  Dann nach und nach mit etwas Geduld ihre herrliche Farbenpracht wieder zeigen wird
... Ihre Dornen sind nur für ihren Eigenschutz.
... Bevor man sie vielleicht ,,stutzt" sozusagen unrechtmäßig benutzt zur Zierde in den kalten kahlen Räume.
Man Es nicht so wirklich gerne möge versäumen
...  herrlicher Anblick mit gro§er Freude.
...ein echter lieblicher Genuß für die Nase. schmückenderweise als echter Augenschmaus der duftend schöne Strauß...
somit auch gut zum Zeichen der Freundschaft oder Liebe  wirklich wahrlich gut genutzt werden kann.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Rose im Eis

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige