WARUM?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Warum muss Das sein???
Es gibt anscheinend Leute denen Regeln und Anstand nicht so wirklich wichtig ist
Die wohl Schwierigkeiten haben sich unterzuordnen oder sich in Gesellschaften immer weiter ihr eigenes Ding machen
Irgendwie wohl nicht anzunehmen wenn man versucht Grenzen zu sehen
Es beeinflusst das Gesellschaftsleben
Irgendwie bildliches Aussterben von Menschlichkeit und Feingefühl
Geschweige dem Respekt und der Toleranz
Jeder ist sich selbst der Nächste
Wozu soll Das führen?
Kein wahres Berühren eher nur leichtes Antippen
Verrodung der Sprache oder Zuwendung
Träume und Fantasien deswegen sterben
Da sie zum Luxus werden
Traurig aber wahr
Nix mehr was mal wichtig gewesen war
Irgendwie für mich sonderbar
Denn ich nutze oft meine Träume und Fantasien
deswegen werde ich wohl immer wieder mein eigenes Ding machen
Auch wenn Andere über mich werden lachen
Ist mir egal
So bin ich nun mal

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: WARUM?

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige