Ritual am See

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Äste in Absicht
Des Guten gesammelt;
Flammen der Einsicht
Vor Mutter Erde versammelt.
Einen Freund mit dabei;
Zum Sinnbild der Freundschaft.
Aufgetaut in uns zwei,
Wache Herzensbereitschaft.
Vorbei, verbrannt;
Zu Asche verwandelt.
Gereinigt erkannt;
Falsche Zweige gewandelt.
Durch Feuer und Rauch
Den trügenden Hauch
Ausgekehrt.
Gottessehnsucht im Bauch
Und von Gott wohl ernährt.

Informationen zum Gedicht: Ritual am See

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige