Umarmung aus Licht

Ein Gedicht von Helga
Ist dir draußen nicht geheuer,
zünde an ein Winter - Lagerfeuer,
es schenkt dir Ruhe und Zufriedenheit,
auch wenn die Welt ringsum verschneit.

In Decken eingehüllt,
spürst du wie Wärme dich erfüllt,
schau` in das flackernde Feuer,
schnell entfliehen alle Schnee-Ungeheuer.

Ist`s um dich herum auch kühl,
Feuerschein gibt
ein beruhigendes Gefühl,
wie eine Umarmung aus Licht,
wenn Dunkelheit in Sicht.

Informationen zum Gedicht: Umarmung aus Licht

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige