Ritter einsam

Ein Gedicht von Rainer Theil
Ritter einsam

Einst ein Ritter einsam stand
in seiner Welt so vor sich hin
er dachte nach muß das so sein
ich bin ja immer noch allein

Er ging auf Suche in der Welt
um Freunde Leute gute finden
ob eine Maid mal auch dabei
er hoffte es er war ja allein

Die Suche begann so irgend wo
es fanden sich auch welche
sie waren nicht gleich immer Gute
so mancher war dabei ein faules Ei

Doch die Zeit bracht auch mal Gute
mit anderen Freunden die nicht schlecht
so fanden sich mit der Zeit
einer mehr und immer mehr

Dabei ergaben sich so schöne Kontakte
die fast so sind wie eine Familie
mit all seinen Problemen die im Leben
so gemeinsam sie zu lösen

So ist der Ritter nicht mehr allein
hat Freunde Familie allgemein
wenn auch nicht Blutsverwand
So manche Dieser näher als grad Sie

Auch eine Maid wird sich wohl finden
es dauert halt Geduld gefragt
auch im seinem Leben muß man warten
kann sein das sich mal – das doch Endet

Dann wird der Ritter haben eine Maid
Die Maid den Ritter – stolz drauf sein
Und beide können Glücklich sein
Real in dieser Welt – Gemeinsam

EnTR 28.09.2016

Informationen zum Gedicht: Ritter einsam

292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige