René hat Geburtstag

Ein Gedicht von Susi Becker
Als wir uns das erste mal in die Augen gesehen, war mein Glück unaussprechlich groß.
Noch nie hatte ich so was wunderschönes gesehn-
René, mein Kind, mein Sohn, mein Stolz und mein Lächeln, mein Ein und Alles auf der Welt.
Durch dich mein lieber Junge hat sich mein Leben auf wunderbare Weise erhellt.
So ist es geblieben, vom ersten bis zum heutigen Tag, und ich konnte mich auf dich verlassen
Du hast meine Einsamkeit vertrieben.
Ein guter Rat von Dir, wenn ich mal nicht richtig lag!
Nun, mit 37 Jahren kennst Du das Leben mitsamt seinen Gefahren.
Jetzt ist deine Zeit für Glück und Liebe.
Mein geliebter Sohn -
Ich wünsche dir von Herzen, das es immer so bliebe.
Verlerne nicht zu lächeln und bleib gesund.
Glaub an dich und bleib wie Du bist, weil alles an Dir phantastisch ist.
Herzlichen Glückwunsch mein großes Kind, ich liebe Dich von ganzem Herzen.
Und vergiß niemals, wie ähnlich sich unsere Seelen sind.

Informationen zum Gedicht: René hat Geburtstag

259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige