Rendevous

Ein Gedicht von Linda Li
Ein Rendevous mit Gott
kannst du nicht mit Geld erkaufen
du kannst um die ganze Erde laufen
alle Berge erklimmen
alle Täler durchqueren
die Wüsten erforschen
die Meere durchziehn
du wirst ihn nicht finden
und wenn du alle Formeln
dieser Welt scheinbar verstehst
du schießt immer vorbei
triffst niemals in Ziel.

Gott findest du nur
auf dem Grund - in der Armut - in Herzensnot
weil sein Herz von Demut geprägt
und durch Demut läßt er sich finden.
komm wag diesen Schritt
den Schlüssel kannst alleine du finden
nimm die Sanftmut an
weil dann ein wunderbares Leben
für dich beginnen kann.

Linda Li 16. Februar 2013

Informationen zum Gedicht: Rendevous

874 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige