Was mir hier nicht so gefällt...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Was mir hier nicht so gefällt…
Das so mancher Poet mehrere Gedichte einstellt.
Warum müssen es gleich so viele sein?
Würden nicht reichen eins, zwei oder drei?
Wollt ihr einen Rekord erreichen?
Oder mit was kann man das sonst bezeichnen?
Die Zeit zu lesen fehlt mir oft sehr,
glaubt mir: Weniger ist manchmal mehr.
Leider konnte ich sie nicht alle lesen,
aber vielleicht ist deins ja dabei gewesen.

Informationen zum Gedicht: Was mir hier nicht so gefällt...

994 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
21.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige