Reinigung

Ein Gedicht von Heinz Säring
Die Chemische Reinigung hat grad noch offen,
die Hose ist fertig, das will er doch hoffen.
Sie wird ihm auch hingelegt, vollkommen reine,
doch Hans protestiert hier: "Das ist doch nicht meine!"

"Ja sehn sie die Nummer hier auf ihrem Schein
und die an der Hose stimmt voll überein."
"Dass das meine Hose ist, glaube ich nie, -
ich hab einen Ölfleck, gerade am Knie!"

Informationen zum Gedicht: Reinigung

2.324 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige