Reiche Last

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Wisch' dir die Schminke
von den Lippen
leg' ab die Kleider
all die gold'nen Ringe
und glitzernden Geschmeide

Nur blanke Haut
soll meine Augen reizen
dein entblößter Leib
trägt reichlich Last
an deiner Schönheit

Informationen zum Gedicht: Reiche Last

8.849 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige