Ein Stern der seinen Namen trägt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heut Nacht hat mich ein Stern geküsst,
woher er kam wusst´ich erst nicht.

Erwachte dann, mir wurde klar,
ich fühlte mich ganz wunderbar.

Es war ein Stern, für mich allein,
kam nicht vom Himmel zu mir rein.

Sondern vom Bett neben mir,
der immer ist bei mir.

Wusste dann,
es war der schönste Stern,
der den Namen trägt von meinem Mann.

Informationen zum Gedicht: Ein Stern der seinen Namen trägt !

2.295 mal gelesen
2
23.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige