Profi-Basketballerin

Ein Gedicht von Grünschön
In meiner Jugend, lange her,
wünschte wäre groß, 1,80 Meter oder mehr.
Unerreicht, obgleich ersehnte ich das sehr.
Folglich den Traumberuf, warf ich hin,
den der als Profi-Basketballerin.

Reflektierend, heute klar,
mir bewusst, dass das nicht entscheidend war,
hätte bloß mehr Körbe geworfen,
und dabei am besten getroffen.

Im Basketball und auch sonst, denke dran:
Kommt's auf die Technik, nicht Größe an!

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras

Informationen zum Gedicht: Profi-Basketballerin

1.131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige