Regenschauer

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
WIdmung wie immer Wera verzeih mir BITTE!
Dieses Gedicht kann man als Versuch einer Bitte für das Beichtssakrament seitens meiner bisher am beliebtesten Kommilitonin verstehen! Mea culpa!
_________________________________________
Gestern (17.08.23) war in Poznan
ein richtiger Regenschauer
Aber das war eine Kleinigkeit!

Deine Wut macht alles in meinem Gehirn kaputt!
Deine Wut, Herrin!
Deine Wut, Herrin
trifft mich mehr als Patrone
aus einer Mauser

Diese Mauserpatrone sind winzig
bei deiner Wut
der mich immer kaputt
macht
Du warst immer da!!!
Und aktuell
haben wir ein Duell!

Einerseits ich,
Sündner, Ritter, mit zwei blauen blinden Augen
mit meiner Trauer und Angst, ggf. mit meinen Ängsten
seit Langem
also seit unbestimmter Dauer

Andererseits steht unsere Herrin
in einem goldenen Harnisch
sie fährt von Garmisch-
Partenkirchen
Sie hat auch eine Unterstützung
der lokalen Kirchen!

Gestern war in Poznan ein richtiger Regenschauer
Ich bin ein Schopenhauer
weil du mich verlassen willst
Deine Grausamkeit trifft mich sehr
weil ich nichts dagegen machen kann
Bundeswehr ist nicht so stark wie Bundes-WERA!

Informationen zum Gedicht: Regenschauer

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige