Regenbogenfarbig mancher Libellenflügel...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Zart und fein die sanft auf ihrer Oberfläche reflektierende Sonnenstrahlen auf ihren Flügelchen sich aufzeigen...
Sie so im Winde dahinschweben mit ihrem glanzvollen Eigenleben...
..kunterbunt gemischt uns Freude gebracht bis sie uns einen schönen Anblick gönnen...
Eben ein kurzlebiger Augenblick...
Kaum gesehen wieder weg...
Ja selbstredend und erklärend schön bis die Winde diese Momente verwehen während wir im gleichen Herzenstakt immer weiter gehen.
Momente kommen und gehen
So ist das Weltgeschehen
Was gerade war wird zur Vergangenheit und was man zukünftig sah zur Gegenwart immer der gleiche Part zum realen Spagat des Seins.
Immer wieder neu geboren und niemals für immer verloren eher gut aufgehoben wohlbehüteten Gedanken und Erinnerungen
Selbst von den Jungen...



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Regenbogenfarbig mancher Libellenflügel...

1.238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige