rechtzeitig den Abflug gemacht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Und tschüssi!"


Oft sprach zu ihm die innere Stimm.
"Hör auf mich, sonst endet`s schlimm!"
Grad wieder ging ihr Maul, das lose,
doch diesmal ging`s arg in die Hose.

"Ja, warum?"Hat er sie grad gefragt,
doch sie hat drauf nüscht mehr gesagt.
Kein Wunder, denn sie war schon fort,
"Und tschüssi!"War`n die letzten Wort.

Informationen zum Gedicht: rechtzeitig den Abflug gemacht

1.262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige