Recht ?

Ein Gedicht von Karl Martell
Ach ist unser Recht so schoen,
Edathy darf frei nach Hause gehn.
Ein Schlag in die Fresse für jedes Kind,
die auf seinen gekauften Fotos sind.

Er wollt doch nur kleine Kinder sehn,
sowas muss man doch verstehn.
Perverse Neigung ? Schaut ihn an,
Ein ganz normaler seriöser Mann.

Und nun muss er sich noch quälen
Fünftausend Euro abzuzaehlen.
Doch der Kinderschutzbund will's nicht haben,
die selbstlosen milden Gaben.

Geb's dem Richter,diesem Weisen,
kann er dann nach Sibirien reisen.
Feierst dann mit Edathy ein Fest,
und die Tiger besorgen den Rest.

Ich kann nicht fassen,was hier passiert,
die Opfer sind wieder angeschmiert.
Es ist wieder mal alles so lebensecht:
Wer das Geld hat,hat die Macht
und wer die Macht hat,hat das Recht.

Informationen zum Gedicht: Recht ?

832 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
04.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige