Ohne Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ohne Liebe,
ist das Herz sehr kalt,
die Einsamkeit,
macht sich breit.

Es ist erstarrt,,
kann niemanden berühren,
ein kaltes Herz,
kann nicht mehr fühlen.

Die Liebe in ihm,
die Flamme entfacht,
ein warmes Herz,
hat sehr viel Kraft.

Ein warmes Herz,
kann immer fühlen,
und andere Herzen,
ständig berühren.

Kalte Herzen,
haben keine Macht,
die Flamme der Liebe,
ist die stärkste Kraft.

08.01.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ohne Liebe

205 mal gelesen
1
08.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige