Rebellion

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erst, wird ein Aufstand erprobt,
denn dann,
wird man, vom Anführer gelobt.
Der Rebell, steht in der Mitte,
er, ist der Erste, nicht, der Dritte.

Oft sind sie, nur Mitläufer,
doch darauf, kommt es, nicht an.
Hauptsache, es gibt Lob,
legt sein Image ab, als Hampelmann.

Der Andere steht da,
voll Spott und Hohn.

Lieber, in der Menge, mit untergehen,
als alleine, aufrichtig, ehrlich
und,
mit Anstand, in seinem Leben, zu stehen.

Informationen zum Gedicht: Rebellion

1.690 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
30.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige