Zusammem alt werden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zusammen alt werden,
sich gegenseitig, im Tun, bestärken.

Man lebt nur einmal,
es gibt kein zweites Mal.
Immer darauf bedacht, gibt acht,
dass es dem Anderen gut geht, ist bestrebt,
dass man miteinander, zufrieden lebt.

Wird man alt und gebrechlich,
weiß man zuverlässlich,
der Eine ist für den Anderen da,
unsere Herzen und Hände, sind sich immer, ganz nah.

Informationen zum Gedicht: Zusammem alt werden

1.204 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige