Das Geheime

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das es so geheimnisvoll ist,
liegt im Geheimen.
Das Geheimnis uns fasziniert und interessiert.

Der Reiz des Geheimen,
lässt uns das Suchen nach Geheimnisvollen,
so geheimnisvoll werden.
Man ist so raffiniert,
illuminiert und kombiniert, doch nichts passiert.

Geheimnisse verlieren nie, ihre Magie.
Liegen verborgen im Dunklen,
in geheimen Nischen versteckt.
Das Geheime uns neckt,
unsere Neugierde ist erweckt.

Informationen zum Gedicht: Das Geheime

1.087 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige