Raucherpausen mit Folgen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein idealer Sündenbock

Beim schiefen Turm von Pisa,
ja so bekannt wie Mona-Lisa,
hat man, was man gut erkennt,
braucht nur zählen, arg gepennt.

Zumindest auf der eine Seit,
die eben, die sich neigt da weit.
Es wurden weniger dort verbraucht,
denn man hat zuviel geraucht.

Hat`s mit pausieren übertrieben.
Andererseits war man verblieben.
Deswegen kommt er schief da rüber,
auf einer Seit war`n Steine über.

Hat man natürlich gleich entsorgt,
dem Boden dann ein Blick geborgt,
tat nach nem Sündenbock ja schielen,
um halt den Pfusch zu überspielen.

Informationen zum Gedicht: Raucherpausen mit Folgen

4.662 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige