Berserker

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Lass unsere Herzen bluten!"
(Rozynek, Marcin: Najlepsze (Das Beste))
_____________________________________________
Lass unsere Herzen bluten!
Mein Herz blutet
seit Langem
denn cordis liebt keine mortis!

Es gibt immer mehr Blut
immer mehr
Ich fühle immer noch sein Duft
in der Luft

Das ist eine echte Luft-waffe!
aber
in meinem Herz gibt es immer noch
ein bisschen Blut
und vor allem diese Glut
Ich weiß nicht, was stärker ist

Vielleicht mein Berserker
oder meine Wut
meine Berserkerwut
die meinen Mut oft stärkt

In der Nacht
kämpfe ich stärker
mit einem Berserker
meinem Berserker?
oder sogar
mit vielen Berserkern
sowie mit(hilfe) meine(r) Wut?

Ich fühle meine ukrainische Blutverwandtschaft
Wahrscheinlich gehöre ich auch zu dieser Mannschaft

Informationen zum Gedicht: Berserker

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige