Meine ukrainische Blutverwandschaft

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Whatever you ask, I will give you" (Mk 6,22)
Ja, ich versuche zumindest
Ich bin ein Gentleman
aber auch ein Kämpfer zugleich
Ich kämpfe stark
wenn ich jemanden mag oder liebe
auch sogar Diebe

Meine ukrainische Verwandtschaft
Blutverwandtschaft
Seelenverwandtschaft
Ich fühle es
Ich habe keine Ahnung, wo
meine Ahnen
lebten
Aber ich fühle Dies
Dies und Jenseits

Meine ukrainische Blutverwandtschaft
Wenn ich hasse,
dann hasse ich jemanden zum Tod(e)
Wenn ich liebe,
dann nur mit Gottesgnade
und auch zum Tod(e)

Informationen zum Gedicht: Meine ukrainische Blutverwandschaft

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige