Radtour

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Blauer Himmel und Sonnenschein,
wir laden Euch zum Radeln ein.
Fahren dann durch Stadt und Feld,
weil es und so gut gefällt.
Auf halber Strecke ist Ruhepause,
trinken erst mal kühle Brause.
Ein Käsebrötchen und ein gekochtes Ei,
jeder hat etwas leckeres dabei.
Tomaten und Gurken, Äpfel ein muss,
Vitamine sind ein Hochgenuss.
Rauf auf das Rad, nun geht es zurück,
ohne Panne und Regen, welch ein Glück.
Zufrieden kommen alle heim,
und laden zur nächsten Radtour ein.

Informationen zum Gedicht: Radtour

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Edeltraud Przechomski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige