Anonym ist unser Leben!!

Ein Gedicht von gutso
Anonym ist unser Leben
man gibt nichts mehr
von sich preis
als ob es geht
wohl um dein Leben
wenn Leute wissen
auch Bescheid.

Anonym
so soll es bleiben
will im Bild sein
wer Ihr seit
doch von mir
soll keiner wissen
wie es mir geht
was ich so treib.

Ach
es ist zum Haare raufen
wie alleine
wir doch sind
„Reden Silber“
„Schweigen Gold“
macht uns
so einsam
Krank wir sind!!

MB

Informationen zum Gedicht: Anonym ist unser Leben!!

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige