Man muss selbst arbeiten

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto:
Ich bin ebenso in guter Zuversicht, dass der, der ein gutes Werk in euch angefangen hat, es vollenden wird bis auf den Tag Christi Jesu
(Philipper 1,6 Elberferder Fassung)

Man muss selbst arbeiten
Die Suche nach dem eigenen Ich ist wichtig
Das macht auch mich lebendig
Ich arbeite ständig

Ich habe bei mir
keine Siegbringende
Aber das ist kein Ende
Ich habe einen (sogar besseren?) Ersatz
Sie könnte mein Schatz sein

Ich habe in mich ein gutes Werk angefangen
Vielleicht ist er noch nicht sichtbar
aber "ich versuche"
Ich muss dieses Kloster verlassen
weil im Gegensatz werde ich jeden hassen

Informationen zum Gedicht: Man muss selbst arbeiten

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige