Rabenvater

Ein Gedicht von Thomas
Bunte Blumenwiesen,
glitzerndblaue Seen.
Siehst du Zwerge und Riesen,
Kobolde und Wasserfeen?

Prägen dich des Alltags Lasten,
fehlt dir die Phantasie?
Lässt du den Stress dich hasten?
Ist das nicht Idiotie?

Wichtig sind doch Seerosen,
'ne Schürfwunde am Knie
und keine teuren Hosen -
deine Kinder siehst du nie.

Du kannst sie in Reichtum betten,
materiell wird's an nichts fehlen,
statt ihre Phantasie zu retten,
wirst du sie ihnen stehlen.

Drum wach endlich mal auf,
fang an zu prioriesieren,
sonst rennt die Zeit im Dauerlauf
und deine Kinder sind am studieren...

...und du bist am sinnieren...

... über das was du verpasst ...

...HAST!

Informationen zum Gedicht: Rabenvater

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige