Psychotherapie

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Psychotherapie
Morgen
Ich sehne nach...
Meiner Meinung
Meiner festen Freundin
Meinen goldenen
Kommilitoninnen
Nix ist mein
Nix ist dein
Alles ist verloren
Deutschland verloren!
Peitsche
Schluss!
Ich brauche noch 'nen Schuss!
Patrone
Giotto di Bondone
Pistole
Leere Patrone
Baedeker
Karl Baedeker
Reise
Ohne Gleisen
Erpressung
Immer große Erpressung
Man pfeift seine Juden hervor
Keine Macht
Die Andacht
Keine Arbeit...

Informationen zum Gedicht: Psychotherapie

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige