Proteste

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Proteste sind Formen, des Unwohlsein.
Soziale Normen, kommen abhanden,
man fühlt sich unverstanden,
jedoch, nicht allein.

Proteste werden oft zum brutalen Feste
und feste wird protestiert.
Dabei wird randaliert und schikaniert,
gebrüllt und geschlagen.
Gewaltaktionen übertragen.


Proteste werden oft, auch Friedensfeste.
Es wird sich, verbal auseinandergesetzt,
keiner wird verletzt.

Informationen zum Gedicht: Proteste

1.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige