KRANKHEIT ALS WEG !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Farben und Pinsel hab ich
verbannt.
Meine gemalten Bilder
an Freunde gesandt,
hängen nun an ihrer Wand.

Denke mit Wehmut an diese
Zeit noch heute,
als das Malen war meine
größte Freude.

Doch als das Schicksal dann schlug zu,
gab ich nicht auf,fand keine Ruh.
Legte mir ein neues Hobby zu.

Fing an zu dichten,konnt´s im nu.

Ich danke Gott für meine Begabung,
machte damit die Erfahrung,
dass Vieles geht,
wenn man Krankheit erkennt,als Weg.

Ein bekannter Künstler,
konnte ich nie werden,
war ja auch nicht mein Begehren.

Informationen zum Gedicht: KRANKHEIT ALS WEG !!

1.347 mal gelesen
-
28.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige