Sehnsucht

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich falle um,
kann nicht mehr stehen,
muß dich unbedingt
heute Wiedersehen.

Ich liebe dich,
trage dich im Herzen,
wenn ich an dich denke,
vergehen alle Schmerzen.

Ich stehe auf,
bleibe nicht liegen,
du wirst es sehen,
werde zu dir fliegen.

Ich werde heute
vor dir stehen,
und dir endlich wieder,
in die Augen sehen.

Halte dich fest,
laß dich nicht los,
die Sehnsucht nach dir,
verdammt war die groß.


Sabine Volkmar 23.01.2012

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

3.237 mal gelesen
-
29.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige