Prostition..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Prostition nicht mal selten,
nicht einmal gar rahr.
Da sie die einst Männer es stetig einst vollenden,
einfach bah.
.. Glied raus,
einfach da rein.
Altes dreckiges Schwein.
Schwein!“

Fazit:

.. 1. Die arme Frau.
.. 2. Da steigen etwai - ige einst Männer einfach so drauf, alles Schweine so schauts aus.
.. 3. Drauf,
jedoch ohne Bedacht.

Folge:

Eine Prostituierte einst Frau sie hat auch Ihren einst Wert.
Sie ist was einst wert.
Wert!“

.. Sie hat ein Herz.
Ein Herz!“

Mit Bedacht.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Prostition..

384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige