Grenzenloser Geist

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sein von Lebensfreude
beflügelter Geist
hebt sich hinweg über
mentale Barrieren, wie
alte Glaubenssätze,
angestaubte Ansichten,
fest gefügte Meinungen
und öffnet sich
der "Wahrhaftigkeit"
mit der Strahlkraft
der aufgehenden Sonne -
sein geistiger Horizont
weitet sich
ins Unermessliche.

Informationen zum Gedicht: Grenzenloser Geist

24 mal gelesen
28.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige