Power on! Bluetooth connected!

Ein Gedicht von Thomas
Ich hab' g'rade die Nase voll
und setze mir die Headphones auf,
ich aktiviere noise-controle,
entziehe mich dem Weltenlauf.

Ich wähle Sound von "All In One",
- als würd's euch interessieren -
herausragender Bass und Ton,
lass' mir's Trommelfell massieren.

Stell Lautstärke auf Maximum,
Klang explodiert hinter der Stirn,
Soundvibes wirbeln im Kopf herum,
vergewaltigen mein Gehirn.

Ich schließe meine Augen schnell,
Gedanken fassen geht nicht mehr,
Lichtblitze zucken bunt und grell,
als hätte ich Drogenverzehr.

Die Musik flutet mich komplett,
in jeder Zelle Energie,
der Bass vibriert so tief und fett,
vom Scheitel bis weit unter's Knie.

Mein Kopf gedankenleer doch voll,
von Sound und Bass und Vibration,
dieses Gefühl ist einfach toll,
nichts zählt außer Beat, Klang und Ton.

Die Pause um, ich kehr' zurück,
zurück zu dir ins hier und jetzt,
du empfängst mich zärtlich zum Glück
-
frisch gestärkt wird weiter gehetzt.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Power on! Bluetooth connected!

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige