Gedankenkarussell

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Ohne Pause
dreht sich
das Gedankenkarussell
mal langsam
mal schnell
lässt sich nicht anhalten
kann nicht aussteigen
den Weg finden
zu echtem Schweigen.

Meine Gedanken
lassen sich
nicht kontrollieren
muss ich mich
für immer
in ihnen verlieren?

Jenseits von ihnen
ahne ich
eine andere Welt
unfassbar und unbekannt
ein neues Land
voller Wunder und Magie
dort fließt des Lebens Energie
ungehindert und frei
vom Anbeginn der Zeit
bis in die Unendlichkeit.

"Alles Leben ist Energie. Wenn diese Energie ohne jeden Widerstand, ohne Reibung, ohne Konflikt dahinströmen kann, dann ist sie grenzenlos, ohne Ende." (Krishnamurti, Einbruch in die Freiheit)

Informationen zum Gedicht: Gedankenkarussell

1.090 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige