post mortem

Ein Gedicht von Thomas
Geht es denn nach dem Tode weiter?
Wird's eher traurig oder heiter?
Es ist so wie beim morgigen Tag,
den niemand vorher zu seh'n vermag.

Es kommt wohl so wie es kommen soll,
doch fände ich es halt nicht so toll,
wenn einfach alles vorbei wäre,
ohne Überfahrt mit der Fähre.

Oder es passiert doch noch etwas,
entweder langweilig oder krass...
...dann ist's so wie beim morgigen Tag,
den niemand vorher zu seh'n vermag.


Thomas

Informationen zum Gedicht: post mortem

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige