Berührende Sterbebegleitung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Am Sterbebett
ihres bewusstseinsgetrübten Vaters
spürte sie tief im Herzen,
dass eine Verständigung mit ihm
nunmehr am ehesten über eine
wertschätzdende Berührung möglich war.
Diese verhalf ihr dazu, auf einer
tieferen Bewusstseinsebene intuitiv
in seine "Erlebniswelt" einzutauchen.
Währenddessen vollzog sich ein
wechselseitiger Energieaustausch
im Sinne einer Verbundenheit,
die keiner Worte bedurfte.
Seine Seele berührte sie im Innersten
wie der sanfte Flügelschlag eines Engels.
Ein Lächeln umspielte seine Lippen
bevor er den letzten Atemzug tat.
Nie zuvor war sie ihrem Vater so nahe.
Als sie von ihm Abschied nahm,
breitete sich eine ehrfürchtige Stille
in ihrem nun lichtvollen Herzen aus.

Informationen zum Gedicht: Berührende Sterbebegleitung

37 mal gelesen
09.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige