Poe-Sie und Poe-du

Ein Gedicht von DRUG-61
Poesie ist etwas, was danebensteht
(Manfred Gilgien)

Poesie ist etwas was daneben geht!
Poesie steht neben etwas.
Mit Poesie geht eben etwas.
Poesie - was steht daneben?
Was geht daneben ?
Was gibt Poesie dem, der daneben steht ?
Dem, dem was daneben geht ?
Wer steht und geht neben der Poesie ?
Wer steht auf Poesie ?
Und was geht ohne sie ?
Wer Poe-sie sagt, darf auch irgendwann Poe-du sagen, oder?
Gehst du mit mir, Poe-du ?
Und wie ist das mit Edgar Allen Poe -
sie oder - du ?
Was geht ab, Alter? Poesie !
Ach wie gehts, wie steht's mit der Poesie ?
Heinrich, sag mir, wie hälst du's mit der Poesie ?
Zum Augenblicke möcht' ich sagen - Poesie !
Steht doch immer daneben, die Poesie.
Geht auch manchmal daneben, so wie sie,
ich und du !
Poesie ist etwas, was danebensteht.
Na, das ist mal ein schlüssiger Satz, an dem gibts nichts zu rütteln, klar und unmissverständlich
- wie Poesie !
drug

Informationen zum Gedicht: Poe-Sie und Poe-du

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige