"Wat mutt, dat mutt!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-Was sein muss, muss sein -

Gevatter Tod breitet die Arme aus,
er will mich mitnehmen, zu sich nach Haus,
seine Geduld darf ich nicht überstrapazieren,
sonst wird er am Ende seine Geduld verlieren.
"Bist du nicht willig, wend ich an Gewalt!
droht mir seine "knochenbleiche" Gestalt,
da füge ich mich doch lieber "brav" in mein Schicksal,
schlussendlich habe ich ja keine andere Wahl.

Informationen zum Gedicht: "Wat mutt, dat mutt!

51 mal gelesen
13.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige