Gedichte sind Blabla

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Gedichte sind Blabla
Das sagte mein Papa
Pure Zeitverschwendung
nutzlos' Verwendung

Sieh' die Rose da
Bringt sie was für ‘n Etat
Verstehst Du es denn
Wenn ich sag‘: Ich brenn

Schau und genieß‘ es
Sei ganz ohne Stress
Hör‘ es Dir doch an
Lass es an Dich heran

Spür seinen Klang
Den Zusammenhang
Lass wirken in Dir
Vielfach assoziier‘

Vielleicht ahnst Du nun
Was Gedichte tun
Ob Papa versteht
Die Antwort verweht


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Gedichte sind Blabla

1.005 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anton Schlittmaier ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige