Pitti wird nass

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Der Regen fällt: Pitsch Patsch,
gleich auf den Pittiplatsch.
Das Kerlchen wird so nass.
Nur Pluto hat sein Spass.

Denn Pluto schaut so stolz,
aus seinem Haus aus Holz.
Ja Pitti hat kein Schirm
und schimpft mit lauter Lärm.

Pitti weckt das Schnatterinchen,
die träumte von Filinchen;
und schert sich nicht um Pitti,
der gern wäre in Haiiti,
wo kaum der Himmel weint
und warm die Sonne scheint.

Doch Pitti: Plitsche Platsche nass,
hat ein Loch im Wohnungsfass.

Informationen zum Gedicht: Pitti wird nass

2.945 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige