Peter Pan

Ein Gedicht von Stefan Machander
Peter Pan, ich habe dich schon als Kind geliebt
Der, der nie erwachsen wurde
Ich dafür um so mehr

Mit dir konnte ich fliegen wohin ich will
Keine Droge brauchte ich dafür
Heute dafür um so mehr

Will nicht mehr erwachsen sein
Will nicht mehr vernünftig sein
Peter, ich brauche dich

Bin im Geiste stets ein Kind geblieben
Freue mich schon auf Nimmerland
Ich hab diesen Leben hier so satt

Jetzt stehe ich am Fenster und warte auf dich
Schaue freudig in die Nacht
Da, endlich holst du mich!
Peter, ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Peter Pan

5.716 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
9
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige