Persönliche Neuausrichtung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihr herzerwärmendes Lächeln
ließ das zwischenmenschliche Eis
zwischen ihr und Kontrahenten
schmelzen.
Das zuvor Trennende
rückte in den Hintergrund,
Gemeinsamkeiten wurden entdeckt
und bildeten die Grundlage
für eine konstruktive Beziehung,
geprägt von gegenseitiger
Wertschätzung.

Informationen zum Gedicht: Persönliche Neuausrichtung

33 mal gelesen
21.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige