"Perlentaucher" mit Erfolg

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
war tatsächlich was dran

Naja, er scheint ein"Perlentaucher"
auf eine Weise ja doch zu sein?
Und man hat`s Gefühl, das brauch er,
enge man sein Suchgebiet mal ein.


Und beschränke es auf das Becken,
im Schwimmbad, wo sich ne"Nixe"grad,
Richtung Leiter, hilfs ihm tat strecken.
Ja, hatte er sich doch wieder gepaart.

Informationen zum Gedicht: "Perlentaucher" mit Erfolg

566 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige